Pages

Rabu, Ogos 03, 2011

Russian Entry.. =)

Assalamualaikum ..

3 рамадана 1432 AH

Третий день мусульманского поста сегодня .. До того момента я пишу это сообщение не спал одну минуту .. Почему?

Вот история .. Вчера в 10 часов вечера, брат, я не могу принять сообщение спросил он недалеко от места работы в 2 часа ночи ..Причина? Машина в глуши близ отделе он .. Таким образом, все операторы в точку назад .. Давайте прямо мне надо идти брать .. Это не tidurla сказал он ..

Удар ответ от Sibol, 2 минуты через 2 я получаю СП завод, Сенаи .. Хох! Для удаления сонным во время вождения, я моя сестра военнопленных MCD, двоюродный брат Сенаи аэропорта ту .. Huhuhu .. Он соленый картофель kemain .. Собрать до костей .. Групп!

Пришли домой в 3:15 pagi.dan мне не спать, помогать маме готовить для часов, аккуратные дома, рубить деревья, косить траву и бла, бла, бла ... Устали .. Очень устал .. Но все-таки не мог спать .. После этого вечера были друзья пойти в фермерских рынков мама .. Мама ищет овощи .. И я считаю, рыба давным-давно, я не нашел Boss пенсионных сторонником пресноводных рыб .. Глупая рыба рыба a.k.a Betutu .. Я не знаю, почему Н. И. рыбы имя глупо, потому что я знаю, рыбу едят е .. Ehehehe .. Мясо рыбы очень нежное, когда я готовлю .. Я предпочитаю готовить, когда ваши инструкции Мама близко здесь ЕАК ..

Там должно быть странным, почему я использую русскую щ сценарий .. Ehehehe .. Я думаю, что он вытащил бумагу .. Ближний Akukan лихорадка Посланник 2011 Легаси Трейл план Мухаммада в Центральной Европе .. Центральной Европы на Ближний Восток...

[Phonetically read]

(Assalamualaikum ..

3 ramadana 1432 AH

Tretiĭ denʹmusulʹmanskogo posta segodnya .. Do togo momenta ya pishu eto soobshchenie ne spal odnu minutu .. Pochemu?


Vot istoriya .. Vchera v 10 chasov vechera , brat , ya ne mogu prinyatʹsoobshchenie sprosil on nedaleko ot mesta raboty v 2 chasa nochi .. Prichina ? Mashina v glushi blizotdele on .. Takim obrazom, vse operatory vtochku nazad .. Davaĭtepryamo mne nado idti bratʹ .. Eto ne tidurla skazal on ..

Udarotvet ot Sibol , 2 minuty cherez 2 ya poluchayu SP zavod, Senai .. Hoh ! Dlya udaleniyasonnym vo vremya vozhdeniya, ya moya sestra voennoplennyh MCD, dvoyurodnyĭ bratSenai aeroporta tu .. Huhuhu .. On solenyĭ kartofelʹ kemain .. Sobratʹ dokostyeĭ .. Grupp !

Prishli domoĭ v 3:15 pagi.dan mne ne spatʹ , pomogatʹ mame gotovitʹ dlya chasov , akkuratnye doma, rubitʹ derevʹya , kositʹ travu i bla , bla , bla ... Ustali .. Ochenʹ ustal .. No vse-taki ne mog spatʹ .. Posle etogovechera byli druzʹya poĭti v fermerskih rynkov mama .. Mama ishchet ovoshchi .. I ya schitayu,ryba davnym-davno , ya ne nashel Boss pensionnyh storonnikom presnovodnyh ryb .. Glupaya ryba ryba a.k.a Betutu .. YA ne znayu, pochemuN. I. ryby imya glupo, potomu chto ya znayu,rybu yedyat ye .. Ehehehe .. Myaso ryby ochenʹ nezhnoe , kogda ya gotovlyu .. YA predpochitayu gotovitʹ , kogda vashi instruktsii Mama Ekat zdesʹ YEAK ..

Tam dolzhno bytʹstrannym, pochemu ya ispolʹzuyurusskuyu shch stsenariĭ .. Ehehehe .. YA dumayu, chto on vytashchilbumagu .. Blizhniĭ Akukan lihoradka Poslannik 2011 Legasi Tryeĭl plan Muhammada v Tsentralʹnoĭ Yevrope .. Tsentralʹnoĭ Yevropy na Blizhniĭ Vostok)

[Malay Translation]

Assalamualaikum..

3 Ramadhan 1432 Hijrah

Hari ketiga Umat Islam berpuasa hari ini.. Sehingga detik post ini di tulis aku belum melelapkan mata walau seminit.. Kenapa?

Begini ceritanya.. Semalam dalam lebih kurang pukul 10 malam,Kakak aku mesej tanya boleh tak ambil dia dekat tempat kerja pukul 2 pagi.. Sebabnya? Mesin dekat department dia tak jalan.. Jadinya,semua operator di arahkan balik.. Seharusnyalah kan aku kena pergi ambil.. Memang tak tidurla jawabnya..

Pukul 1 gerak dari Sibol, 2 minit lagi pukul 2 dah sampai Kilang VENTURE,Senai.. Hoh! Untuk menghilangkan mengantuk semasa memandu,aku pow Kakak aku McD,yg dekat dengan Airport Senai tu.. Huhuhu.. Kentang dia masin kemain.. Menyerap sampai ke tulang.. Adoii!!

Sampai rumah pukul 3.15 pagi.dan aku terus berjaga,tolong mama masak untuk sahur,kemas rumah,potong pokok,potong rumput dan bla,bla,bla... Penat.. Sangat penat.. Tapi tetap tak boleh tidur.. Lepas tu,tadi petang teman mama pergi pasar tani.. mama nak cari sayur.. Dan aku jumpa ikan yang dah lama aku tak jumpa lepas Boss pencen bela ikan air tawar.. Ikan bodoh a.k.a ikan betutu.. Aku tak tau kenapa nama ikan ni ikan bodoh sebab aku tau makan je.. Ehehehe.. Daging ikan ni sangat lembut bila dah masak.. nanti bila Mama masak aku tunjuk dekat sini eak..

Mesti ada pelik kenapa aku guna tulisan Russia ni.. Ehehehe.. Aku rasa tulisan dia menarik.. Akukan tengah demam rancangan Jejak Rasul 2011 Legasi Muhammad S.A.W di Eropah Tengah.. Eropah tengah ke Timur Tengah? Eropah aku rasa.. Lupa pula.. Esok aku tengok balik.. Ehehehe.. siri Jejak Rasul,adalah rancangan yang aku pernah miss setiap kali puasa kecuali tahun lepas sebab tahun lepas aku dekat kolej.. Tak ada TV.. Redha jelah.. Dapat jugala tengok masa dah nak akhir episod tu.. Jangan tanya aku sama ada tulisan ni betul atau tidak sebab aku pun tak faham apa2 sebenarnya.. Ini pun aku guna Pak Cik Google Translate.. Huhuhu..

Okelah,until then.. Wassalam..

Tiada ulasan:

Catat Ulasan